Ну кто ж придумал расстоянье?..

Ну кто ж придумал расстоянье?
Оно ведь душу убивает лишь,
Оно калечит судьбы и мечтанья,
О вёрсты разбивая их.

Но всё ж стезя нам уготовлена такая,
Чтоб чрез разлуку наши чувства пронести,
И, поборов все муки ожидания,
Нам вместе быть.


Рецензии