Отец

Отец, прости, что мы вот так с тобой посрались...
Я буду говорить на наших языках...
Я, думаю, что мы с тобою оба проиграли,
за этот года я понял, что такое страх...
Прости, что мы сейчас с тобой совсем не рядом...
Я так давно тебя не видел над собой...
Уж лучше бы ты руководил парадом,
а я бы разрешить просился стать бы в строй.
08.12.2018


Рецензии