Складной столик

***

Один болел, в делах другой.
И третий гость не появлялся.
Четвертый где-то задержался.
Ну, благо, столик был складной – 
Назад легко он собирался.

С попытки, может быть, второй
Мы встретимся еще. Возможно,
Мы соберемся все чуть позже,
Чтоб разобрал я столик свой
На пять персон и даже больше.

***


Рецензии