Сатана свой правит пир

О, как безумен этот мир!
В потоке бурных изменений,
С его беспутством словопрений!
Тут сатана свой правит пир.

Сегодня воскрешён, безмерен,
Наивен. Только почему?
Потом наверно всё пойму,
Всё, оценив, всему поверю.

Ты в мире этом мне награда.
За мой беспутный, шалый век.
Далёкий, милый человек.
Как солнца луч и как отрада.


Рецензии