Я не верю

Очень странно мы живём,
Ложью счастье мерим,
Будто пишем черновик
И не разумеем.

Распыляемся в словах
И поступки жёстки,
Очень глупо мы живём,
Знаем, мир не плоский.

И ведь крутится земля,
Как бы не хотели,
Прилетает иногда
То, что мы посмели.

И когда нужней всего
Верный путь к доверию,
Вдруг услышим просто так:
"Знаешь, я не верю"
 
       Не верю, не верю - устала от лжи,
       Ах, сколько же можно - прошу, замолчи.
       Ну сколько я буду терпеть этот бред,
       Всё это не радость - один только вред.
      


Рецензии