Наш День Победы

День Победы!
Как долго все его творили...
 И приближали...как могли!...
Их миллионы,
            которые в земле остались!
  И головы сложили за День Победы!
Нам наше время счастья,
       мир свободы сберегли!.

А ты, живущий в солнца свете:
                - Ты помни!
  - Должен помнить им во честь,
что было на Руси всегда в примете -
    "Жив воин ,
          пока о нём во славу - память есть!"


Рецензии