Шлейф темных ветров

История маленькой девочки,
Что так влюбилась в осень,
Кажется очень печальной,
Поверьте же очень-очень.

Как любое дитя своими глазами
Смотрела она на мир с восторганьем!
Но вскоре наполнились глазки слезами,
А радость сменилась недомоганьем!

Она заболела душою и телом!
До детских забав ей больше нет дела!
Все так же наивна, но все же стара!
Она молода, но уже не жива!

За малые годы познала она
Реалии мира и черствость душ!
Любовь как змея ее обвила,
А дружба ползла словно уж.

Предательство, измены, презренье, клевета
Душу раздирают юной малютке!
Познала она все облики зла
И кости застрявшие в глотке.

Что есть одиночество? Наказание иль дар?
Сначала думалось первое!
Но годы спустя потерпевши удар,
Поймет, что это спасение!

Свобода от слов! Свобода от действий!
Сомнений из снов! Былых полтергейстов!
В прошлом останется весь ее страх!
Сумеет девчушка пережить крах!

Но чтобы понять, что действительно важно
Годы ушли и множество слов!
Поэтому люди гоните отважно
Прочь этот шлейф темных ветров!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии