Перерождение

Картины Инги Лобковской (РАДУЖНОЙ) наполнены смыслом и энергией, и каждый увидит в них то, что глубоко затронет его душу.

По замкнутому КРУГУ -
Бродила СТИХИЯ.
И встав над обрывом,
Взмахнула рукой -
Раскатом Гремучего Грома,
Небесную гладь расписав
Перуницей.
Дождем проливным -
Очищенья Гроза.
Вода, Водица -
Древняя Царица.
Помощница ДРЕВА Веков,
По жилам течет человеков,
Струей ОГНЕВОЙ.
Вдруг все заалело:
Вверху и внизу -
В движенье пришло.
И спрятаться негде -
Ты сам за себя.
Лишь ДУБ ВЕКОВОЙ
Не боится ОГНЯ,
И Ветер шальной
Не пробьется в друзья.
У каждого в жизни -
Своя Стезя.
И добрые Корни
Взрастила Земля,
Устойчиво ДРЕВО
И РОД человеков
Из Века в Века,
У - РА!


Рецензии