Источник света

               
Разговор опять не получился,
Ну, за что ты так, скажи, со мной?
В сотый раз опять отгородился
От меня  бетонною стеной.

Вот уже неделя пролетела,
Я во тьме, я в бездне наяву,
А душа - она обледенела,
Без тебя ведь разве я живу?!

Без тебя, зачем, скажи, все это -
И рассвет и солнце, и закат?
Ты же для меня - источник света,
Молнии разряд в сто тысяч ватт.


Рецензии