Хай и гвалд

Планирую слетать в Доменикану
там отдохну и телом и душой.
Всю воду в Штатах выпили из крана,
в субтропиках от Них найду покой.

Я в этой жизни ко всему готовый
судьбы-злодейки не встречал оскал.
Но вдруг пришло послание от Вовы,
его автоответчик зачитал.

Наивный не могу поверить уху,
такое не привидится во сне -
он в Пунта Кану тащит всю мишпуху
компанию составить в барах мне.

Нету спасенья даже на Карибах.
Собратьев захлестнёт девятый вал.
Ну что ж, я сам отчасти из аидов,
так что перенесу и хай и гвалд.


Рецензии