Голос и сердце

Мне внутренний голос шипит:
«Улетай от него, улетай.
Он отнюдь не надёжный щит,
Лучше нервы себе не мотай.»

На правом плече мой ангел
Твердит мне о нём же самом:
«Вернётся всё бумерангом
Ему до последнего грамма.»

А сердце, большое и глупое,
Против всех стучит об одном:
«Какие же все зануды вы,
Любовь делается моим трудом.»


Рецензии