Жизни река

Из далёкого
      Из далека
Вьётся временем
       Жизни река
В ней зарождаются
           Тайны
             Начала
                Начал
В ней где то
        Прячется
           Разума тайный причал
    Прячется
           В ней
              Зарождение
                Света
                И тьмы
      В ней зарождение
                Жизни
                и МЫ....
               


Рецензии