прощай Не?

И не на что больше надеяться.
И нечего больше ждать.
Под рёбрами хрупкими стелится
Спокойная тихая гладь.

Отпустить человека. Забыться.
И уйти в бесконечность времён.
Отпустить. И наконец-то влюбиться
В того, кто в тебя влюблён.

Не оставить в холодной постели
Отпечаток не найденных рук.
В объятьях чужих поселиться.
Смириться, что ты мне не друг.

А так в —30 помнить.
Ты в сердце, как горячий чай.
Я так сильно любила,
Что теперь говорю п...
    _________________
              Мир?

Я обещаю, что всё переживу. И пускай не рядом с тобой.
И.. Отпускаю..
Пусть в сердце будет покой.
____________________

А сможем ли мы без лишнего, а?
  мир?...

4.05.19
4:05

Это была лучшая бессонная ночь в слезах.
Я, кажется, снова могу жить


Рецензии