Высокие понятия

Мне так нравятся высокие понятия
А в казино Монте-Карло меня не тянет
А какой подарок приготовишь мне ты?
На шейку и в ушки вставтиь обезъяне?

У нас есть в Стране Женщины
Они самые красивые и замечательные
Таким я хочу писать стихи
Каждое Имя такой - Нарицательное!

Почему... да потому, как бы
Что в России живут самые лучшие во Вселенной бабы!


Рецензии