Ну, Барбос же ты, Барбос!

Ну, Барбос же ты, Барбос!
Сучий сын - Единорос!
Сучий потрох, но лощен
И в чинуши посвящен.
 
А чинуши не простые,
У них кресла золотые.
Надо ж, как к ним зад прирос!
Интереснейший вопрос.

С ними наши господа 
Хоть туда и хоть сюда.
Ничего им не урок-
Запаслись чем надо впрок.

Не грозит им и арест.
Васька слушает да ест.
Но есть время гильотины.
Разогнем еще мы спины.


Рецензии