Заморозок

Заморозок ночью погубил цветы,
мёрзлые дыханьем не разбудишь ты,
на земле головки мёртвые лежат,
и об них неловко вдруг споткнётся взгляд.
А любовь, как птица улетит в тепло,
жизнь не возвратится, солнышко ушло,
майскими ночами иней на душе,
милыми очами не буди уже.
Будет только сердце таять, как ледок,
не смогу согреться,путь мой одинок...


Рецензии