Паспорт новый он российский...

Паспорт новый – он российский
Украинцам выдают-
Что б в войне, на случай рисков,
У соседей был приют.

Паспорт  русский возвращает
Думы – дружбы на восток-
Украинские  печали
Прячет подпол на замок.

Еврозапад злобным ахом
Здесь   «подначивает» всех-
Украинцы все со страхом
Вместе с русскими живут.

Жили вместе все веками-
Победили мы фашизм,
На Америку «запали»
Украинцы…- фетишизм
Стал для них сегодня нормой-
Еврозапад подпевал,
Он «подначивал» аортой-
Горы счастья обещал.

Но «халява» не случилась-
В Украине много смут,
Сразу Всё не получилось-
На страну одеть хомут.
…………………………………………...
В Украине лада нету-
Если впрямь пойдёт раздрай,
Паспорт будит тем билетом:
Россия русских принимай!


Рецензии