Я сроднился с тобою навек моя Тверь. М. Кругу

Я сроднился с тобою навек,моя Тверь дорогая,
песни пел про любимый  наш город для вас,тверичи.
Сердцем пел,как умел,говорил обо всём,не лукавя,
и горела душа пред иконой,как пламя свечи!

Как забыть тебя,Тверь,-моя боль,моя жгучая рана,
Подвиг князя тверского Михаила в ордынском плену?
Пусть хранит нас от бед его правда святая и слава!
Будем вместе молиться,искупать перед Богом вину!

Тверичи для меня,как семья,как любимые сестры и братья!
Я им душу свою каждый день обнажаю до дна!
Я им всем от души вновь и вновь раскрываю объятья,
этой пылкой любви моя каждая песня полна!

Мне прощаться нельзя,я всегда буду петь перед вами!
Ибо сердце моё я вам всем навсегда подарил.
Я не мог и не смел перед вами бросаться словами,
ведь за каждое слово я жизнью своей заплатил!


Рецензии
Как жаль его,Но это было ,наказание,за желание стать самостоятельным,Ему это непростили,И вот итог,Скольких постигла такая трагедия,Сколько бы ещё исполнил песен,С добром,Ник,

Николай Николенко 2   09.08.2020 16:25     Заявить о нарушении
Вы молодец! Согласен с вами!!

Павел Иванович Морозов   09.08.2020 16:40   Заявить о нарушении