Мы

Книги читаются:строчка за строчкой,
Песни поются:куплет за куплетом,
Стихи сочиняются:слово за словом.
Каждый из нас,как сюжет для истории-
Мы не банальны,мы уникальны!
Про нас вы придумать стараетесь тексты,
Совсем недалёкие и неглубокие,
Это неверно и это не правильно!
Мы отличаемся,и это радует!


Рецензии