А почему так?

Каждый Человек рождается на звезде!
Ему имя и фамилия только - земные
Человеку здесь жить практически негде
Все вокруг наглые и злые!

Вот, возьми Героев!
Они же не плачут
Всех фашистов, нах, зароем!
Наши бабы и старики не плачут

На любой позиции мы в фаворе
Поэтому русские всегда были герои!
А почему так случилось. Отчего так?
Да чтобы народам в Мире было жить - ништяк!!!

Почему у Русского большая Земля?
Почему такая огромная Страна?
Да потому что русский- не жмот!
Он вам душу и чувства отдаёт...

*** а деньги вообще для русского ничего не значат.
Он их легко может пропить или просто - подарить.
Ещё такого "дурака" на планете найдите?..........


Рецензии