Мне часто говорят что станет лучше...

Мне часто говорят что станет лучше,
Что одиночество нас делает сильнее,
И многому нас жизнь еще научит-
Научит всех почти-как сделать побольнее.

Кусаем губы-до крови- от боли в сердце,
Любовь другим мы отдавали без остатка,
И как в «Стране чудес»-от дверцы к дверце
Бежим от чувств теперь, как бешеный в припадке.

Дарить Любовь, сжигать мосты-все так не просто.
Слова людей порой приносят много боли,
Хоть за Любовь мы произносим много тостов-
Не стоит чувства выпускать свои на волю.


Рецензии