Полно думать о закате

"Жизнь, как сломанная ветка..."
 А.Колобаев
http://www.stihi.ru/2011/05/05/4239


Полно думать о закате!
Лучше головы кружите
Тем, кто ходит в летних платьях,
У кого на шее нити

Жемчугов или кораллов,
И чьи губы схожи с маком.
Восхваляющим хоралом
Их порадуйте! А плакать

Заставляйте, тронув души
Словом нежности и ласки,
Ваши позволяя слушать
Притчи, оды или сказки.

Прочь неверие и сплины,
Первым улыбнитесь сами,
Слогом услаждая дивным,
Повторяйте им - осанна!

И усилья не напрасны
Вскоре будут - отзовутся
Дивы пением прекрасным
И ответно улыбнутся!


Рецензии