дорогая

Люблю тебя,моя родная!
Мой самый верный,лучший друг!
Люблю тебя,хотя порою забываю
Я показать,что это правда так.
Порою забываю порученья
И обижаю часто,не хотя.
Прощения прошу и за тебя молюсь.
Ведь мне тебя роднее нет на свете!
Ты мама мне вторая...ты-моя!..
Люблю тебя всем сердцем я навеки.
И жизнь моя померкнет без тебя.
Ты шутишь иногда довольно больно,
Когда о смерти говоришь своей,смеясь.
И даже мысль такую не пускаешь,
Что это нож по сердцу для меня.
Тебя люблю,ты для меня всего дороже!
Хоть не ценю порой,порой могу соврать.
Но ты моя надежда и опора!
И знаю,что могу всецело доверять.
Ты за меня порвёшь любого!
Я за тебя-умру,буду страдать.
Хочу все горести твои взволить себе на плечи.
Тебя боюсь я больше жизни потерять...
Прости меня за боль и прегрешенья.
Буду стараться лучше стать,не лгать
Тебе желаю крепкого здоровья,
Чтоб на сто лет,и правнуков держать.
Будь счастлива,моё ты солнце мира!
Мой друг и бабушка,моя вторая мать!
Люблю я слышать смех,видеть улыбку,
Когда иначе загораются глаза.
Прекрасна ты,моя вторая половинка!
Ты-чудо-женщина,красотка и богиня,
Так оставайся же такою навсегда!
Я буду рядом,ты не бойся,солнце.
Люблю тебя и не покину никогда...


Рецензии