Над городом мрак навис...

Над городом мрак навис карнизом …
Луна, плывя средь чёрных   туч,
Внезапно дав  стихиям  вызов,
Земле  дарит свой яркий луч.
Светящей искрой озарив,
Она   надежду поселила:
Что сгинет тьма, мир так красив!
И в живом Свете - его сила!


Рецензии