Это просто мы не умеем

Мне нравится ваш чистый слог
Но чисты ль намерения
Помочь всем кто что не знает
Всем тем из тех кто вас постоянно окружает
Мне нравится ваш чистый слог
И знаю почему так написали
Я знаю много есть людей
Плохих хороших а также тех
Кто вам совсем не нравится
Статья конечно хорошо но надо метить выше
Расстрелы Слезы Лагеря
И занавес меж миром
Статья конечно хорошо
Бывают лучше я не спорю
Но главное самому не оказаться в тюрьме
За то против чего так яростно боритесь
И скажете что я с вами не согласен
Почему?
Я то может и согласен в чем-то
Но демократия превыше всего
И не говорите прошу что
Они используют Ее в своих целях
Это просто мы не умеем


Рецензии