Романтика измен

Ты вся горишь,в прозрачно-красном шёлке,
Красиво тела плавится свеча,
И месяц в золочёной треуголке,
Играет возле обнажённого плеча...

Изнемогаю от желаний в муке,
В закат уходит шёлка красный лоск,
Твой силует стекает в мои руки,
Как нежный,и горячий воск...

Тебе шепчу

  Люблю тебя,люблю я,
И в музыке звенящих рос,
Я ухожу отчаянно целуя,
В загадочную ночь твоих волос...

Свеча расстаяла,мы нежно попрощались
И ты в луну вспорхнула стайкой птиц,
И звёзды мне лукаво улыбались,
Сотнями твоих красивых лиц...




Боря Отто
02 09 2017


Рецензии