Хандра. нет

Похандрю и перестану,
жизни радоваться вновь стану.
Взяв палитру веселее,
и наряды поцветнее.

Буду вновь шутить, смеяться,
дням беспечно улыбаться.
Находить повсюду чудо,
и в удачу верить буду.

Буду всем я вдохновляться,
солнцем ярким наслаждаться.
И ромашки собирать,
чтоб на них потом гадать.

Буду верить в гороскопы,
и считать на небе звёзды.
Ждать весну и роз цветенье,
есть клубничное варенье.

А пока, хандра накрыла,
и настал лимит улыбок.
Меньше красок, тише звуки,
и не думая о чуде.


Рецензии