Сон

Сегодня мне
Приснился сон.
Он был волшебным
И манящим...
Я шла под колокольный звон
Походкой лёгкою, летящей!

Вокруг меня
Цвели цветы,
Порхали бабочки
Над ними.
Кругом - бескрайние сады...
И ароматы не земные.
По небу
Плыли облака
Вдали сияла
Гладь морская...
И эта красота,играя,
К мирам далеким позвала.

И я сама
Светилась вся
Любовь и счастье излучала...
И знала мудрая душа
Здесь нет конца,
Здесь есть начало...

02.05.2019 г.
Фотоколлаж автора


Рецензии