Не огорчай ни маму, ни отца

Не огорчай ни маму, ни отца
Не поведением, не отношением к ним.
Ведь пуля равнодушия тяжелей свинца
Она всё превратит в золу и дым.

А на могиле не будет им креста
Единства жизни, смерти.
И ты сгоришь иль бросишься с моста –
Родителей цените дети.


Рецензии