Жизнь хороша, когда её не усложняешь...

Жизнь хороша,когда её не усложняешь,
Хорошее во всём лёгко найти,
И в утре раннем,работе в огороде,
И, в том,что мило улыбнулся ты,

Поговорить о том,о сём с соседом,
Любоваться на первые цветы,
Не плохо посмотреть хороший фильм,
Поговорить по телефону нам с детьми,

Да,просто любоваться на природу,
Как на берёзе распускаются листы,
И ждать прекрасной,тёплой ночи,
В ней видеть не плохие сны...


Рецензии