Я вижу этот мир..

К
Я вижу этот мир лишь в темном цвете
Куда же делись яркие тона?
Неужто кругозор сузился на планете
И миром правит сатана
Прип
Прозрей!и оглянись вокруг
Что все потеряно в этом мире
Куда же ты стремишься друг?
Один зачахнешь ты в своей квартире
Прозрей! И посмотри вокруг
Нет святости,любви здесь нету
Куда спешишь мой милый друг
И на вопросы не ищи ответы.
К
Я вижу этот мир окутан злостью
Скажите а где же,где же доброта?
Друг другу перемываете вы кости
Нашла видно на всех Вас слепота.
Прип: тот же.
К
Я вижу только ненависть к друг другу
Простите где потеряли вы любовь?
Несете вы какую то делюгу
И свои руки режете вы в кровь.
Прип: тот же
К
Я вижу этот мир лишь в темном цвете
Не вижу больше яркие тона..
А я один такой остался на планете
Или на меня нашла слепота???.


Рецензии