Я сегодня взлетела в июльское небо...

Я сегодня взлетела в июльское небо -
Окрылила меня наша любовь,
Ты мне душу свою исповедал -
Откровенье её чую сердцем без слов...

Вздох... Блаженство... Полёт...
Синь небес зазывает...
Поцелуй твой так нежен, -
Любовь крылья даёт,
И душа от счастья моя замирает,
И тебя увлекаю  в счастливый полёт...

Мы с тобой на едином страстном желании,
Взгляд во взгляд и не надо многословия слов,
Вижу чувственный взгляд твой - и души в слиянии,
Как прекрасен  июльский земной наш полёт...

Как прекрасно, что любовь чудо-крылья даёт...


Рецензии