Ты не плачь мое сердечко

Ты не плачь мое сердечко,
Потеряв свою любовь.
Не бывает жизнь беспечна,
Расставание - это боль.

Ты не плачь мое сердечко,
Не сжимайся, не грусти,
И любовь найдет местечко,
В моей раненой груди.

Ты не плачь мое сердечко,
Все проходит, ты крепись.
Для тебя найду словечко
Утешения, ты смирись.

Ты не плачь мое сердечко,
Встретишь ты еще любовь.
Заиграет солнце в речке,
Ты забьешься звонко вновь.


Рецензии