Солнца свет

Когда Вас в жизни всё "достанет",
себя не укоряйте без конца,
душа от этого страдает
и этим мукам нет конца...


А надо б жить нам без упрёка,
с запасом полным доброты,
и никакого чтоб намёка
на безысходность суеты...


Так хочется, как в детской сказке,
где побеждает солнца свет,
где с мамой, с её нежной лаской
встречали утренний рассвет.

 04.05.2019г.


Рецензии