Экс. на Ветераны. Марина Вишнякова. СПРМ

Экспромт на «Ветераны. »Сообщество Поэзии Русского Мира. (Марина Вишнякова)

http ://stihi.ru/2017/05/03/4197

"Вас всё меньше с каждым годом,
С каждым месяцем и днём."
..................................

Остаются единицы ветеранов той войны.
Делу Родины - Державы все они были верны.
В боях жизни не щадили, по полям сражений шли.
И до дня Победы в мае до Берлина путь прошли.
Поклон низкий ветеранам, - тем, кто жив, кого и нет.
Получил фашист проклятый их достойнейший ответ.

04.05.2019


Рецензии