Мало пьешь, потому и болеешь...

*   *   *
«Мало пьешь, потому и болеешь», –
Так я женщин пугаю порой,
А ведь женщины мнительны страшно,
И с паническим возгласом «ой»

Напиваются женщины тут же,
От вина веселей становясь,
И, конечно, я с ними вступаю
В результате в интимную связь.

Кто для женщин герой и владыка?
Не актер, не эстрадный певец,
А угрюмый народный целитель,
Малограмотный хам и подлец.

Я целителем сделался, ибо
Я хитрее библейской змеи,
И нахлынуло счастье, как море,
И все женщины стали мои.

Я командую голосом грозным:
«Ну-ка пейте!» – и женщины пьют,
А мужчины меня ненавидят,
Обещают, что скоро убьют,
А покуда от ревности лютой
Даже больше, чем женщины, пьют.               


Рецензии