Майским днём

Память войны летит майским днем.
Идёт по стране "Бессмертный полк" -
Героев бессмертный батальон.
Быть в том строю наш священный долг.

Идёт поток людей, как стена.
Плечо к плечу, как одна семья.
Лента Георгия, лица ясны -
Поклон героям великой войны!

Отдавшие жизни за мир на земле,
В распроклятой и страшной войне.
В порыве строем шагаем все,
В руках портреты, гордость на душе.

Всем народом памятью едины -
В этом сила, мы непобедимы!
Их подвиг будем помнить вечно
И пусть мир длится бесконечно!


4 мая 2019 года


Рецензии