А знаешь что?

А знаешь что? Я не умею летать, я падал и не встал.
Одно окно - светло на мили было, я летал и ты летал.
Теперь темно и все остыли, застыл и ты хоть далеко.
Мы - домино будто б, сложились, как вновь легли лицом в дерьмо.
Я не хочу курить с другими, не хочу гулять, плевать,
Но дни пустые и такими долго будут, не упасть б
Куда-нибудь, где меня ищут, ведь они найдут, а я...
Я не хочу быть там, где лишний, там где я сам убью себя.
Хэй, отзовись на этом поле, да, здесь кричат, но лишь одно
Оно и сон не успокоит, пока вся жизнь течёт в гавно.
И я не знаю то к чему это, но я б хотел бы сесть с тобой
На этой крыше или выше, пусть даже в небо головой.


Рецензии