Что же будет?

Вихри, бури, шторма и раскаты,
Ты в душе у меня пробудил.
Будут с нами рассветы-закаты?
Или так, пошутил и забыл?

Только время, конечно,  покажет.
А пока синих глаз острый взор,
Рифмы наших стихов небумажных
И по душам с тобой разговор.

А потом до упада хохочем,
Учишь ты меня в нарды играть.
Отпускать уже в ночь не захочешь,
Будешь крепко в объятьях сжимать…

Нежность, мягкость, взволнованный трепет
В мое сердце вернулись опять.
Что на линии жизни мы встретим?
Не рискнув, не сумеем узнать.

Страсть, испарину, негу, истому
Снова тело мое обрело.
Разместились во мне, словно дома.
Так не хочется, чтобы прошло…

Как все сложится, нам неизвестно,
Но куда б ни зашла жизни нить,
В сердце, в строчках своих буду, честно,
Встречи первые наши хранить.


Рецензии