Лети, душа

Твоя душа весною ожила
росточком неземного чудо-счастья.
И юная, с рассветом зацвела
от солнечного нежного участья.

Она сияет, словно зеркала,
нежнейшим светом, доброю улыбкой.
И выросли незримые крыла,
летящие, как звуки тихой скрипки.

Полёт высокий в неземную даль,
в извечную, живую и святую.
Любовию начертана скрижаль
бессмертия, воистину благую!

Лети, душа, лети с восходом дня,
смотри вперёд открытого пути.
И жизнь, как дар Божественный, ценя,
назад не повернись, не поверни!


Рецензии
Спасибо. Проникновенные строки. Но дядюшке до глубоких стихов далеко. Слишком глубина большая не донырнет

Олег Кротов 2   17.05.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.