Мы пишем

Мы пишем о том о чем мы хотим
Либо о том что нас гложет
Иль о радостях людских
Третьего не дано
Каждый расхваливает то что ему близко
Только лишь всего
То к чему стремится всей душой
Познает и нам в стихотворном поле
Чувства свои отдает
Наш век наполнен электричеством
В большом количестве
Но люди не поменялись
Они либо стали хуже
Либо чуть-чуточку лучше
Склоняюсь к варианту тому что
Человечество
Идет не в ту сторону
Ну так как это не впервой
Ответ мой
Все осталось прежде
Деньги уж давно существуют
Поэтому про кризис я увы не понял
Социум сам отвернулся от нас
Мы ему руку даем говорим так нельзя
А он смотрит искоса и иногда
Поплевывает в харю
Я думаю не стоило ему этого делать ему
Так сказать зазря
Поверьте в жизни все решить
Купюрами нельзя
Поверьте остались еще
Настоящие друзья
цветки-лепестки-поля-тополя
Луна холодна вечерами бывало
Молочные реки
Уйдут в небеса
Проснемся мы утром
И начнем жизнь сначала
Машины это выхлопы
И денег нет совсем
Рабы мы
такими и умрем
Ага и еще не умны
Зачем дышать гарью
Быть посмещищем и дураком
Давай изменим мир
Изменим?
НЕТ
Но можно его сделать немного лучше
Как?
Кто как сможет.


Рецензии