Сырую курицу не мой

Мыть сырую курицу смертельно опасно (Из ленты новостей)

Сырую курицу не мой!
А жареную мой,
Иначе кончишь и тюрьмой
И нищенской сумой

И яйца курицу не у
и Украи не у,
иначе не купа в Крыму,
не основа Москву


Рецензии