аэропорт

робкий штрих на ватман лег,
чуть уверенней второй.
ТОЙ,что встретить я не смог,
контур нужен не любой.

ты приходила в снах не раз
но силуэт неуловим...
сводя с ума,вводя в экстаз
скрывала образ...Этот фильм

на перемотке я кручу вперед назад который раз
Стоп-кадр.ТЫ!!!твой лик-
вершина всех наград!вот
идеал моей мечты!

последний штрих,готово.Да!
не нужен больше карандаш.
Я краски яркие припас и
кисть заполнит контура!

портрет на славу!...дальше
что?сложив в конверт сую в
карман.ориентировка при себе)))остался только чемодан.

ночной аэропорт.огни.билет с пометкой"в никуда..."
а может,выпадает джекпот,
а может... не во сне ОНА!!!
04.05.19г


Рецензии