Лицедеи и водка

Как много животрепещущих идей,
Красивых людей и даже - фирменные шмотки!
Но часто встречаются и лицедеи
И зачем в этом мире придумали водку???

Так тяжело уже третий день!
И продавщицы в магазе сегодня грустные
Надо двигать в массы добрые идеи,
а водку пить - сомнительное искусство!

Но не я же её придумал и не мне решать
Сколько пить и курить и ярлыки людям вешать
Мне, например, жалко, когда Ксению Собчак
Обзывают Лошадью!

У человека может быть некрасивое лицо
А Душа - Красивая и полная Добра
Главное - не быть при жизни подлецом
И пусть лучше будет Лошадь, чем кобра...

Нет, я, конечно, не питаю к Собчак уважения
От неё исходит высокое напряжение! :-))
Но мне любого человека жалко,когда его унижают
Лицедеи с водкой йюхнёй страдают!

Если бы Мир зависел от меня
Я бы запретил водку, наркоту и прочую шнягу...
Потому что это всё - вредная фигня
для людей, мечущихся в мире, как бедолаги!

*** по себе знаю. Очень страдаю от водки!
Мне бы доктора хорошего.... Даже не доктор нужен, а психолог.
Чтобы Смысла дофига в жизни было и на всякие вредности не хватало времени и денег! :-)))


Рецензии