Пророки и гении рядом

Пророки и гении рядом –
На годы увидят вперёд
Своим прозорливейшим взглядом,
Какая опасность грядёт.

Сказал Тимофеев-Ресовский,
Что вся демократия – блуд.
При этой системе бесовской
Державу у нас украдут.

Настанет засилье подонков,
Что всё продадут по частям.
Они заболтают вдогонку,
Приучат к позорным страстям.

Для них экономики нету.
И планы зачем им нужны?
Такие погубят планету,
Что им до какой-то страны?

Имеющий уши услышит,
О чём упреждали вчера.
На ладан империя дышит,
За ум бы нам взяться пора…

Но как изменить пирамиду,
Где вечен незыблемый Икс?
Взирает на нашу планиду
Пустыми глазницами Сфинкс…

4.05.2019


Рецензии