Я отправляю письма в небо...

Я отправляю письма в небо,
В них жизнь моя, мои мечты,
Души моей нежнейший трепет
В безлестных строчках о любви.

И пусть летят все эти письма
За облаками, на ветру,
Пусть разлетятся, словно листья,
Багряной мантией в лесу.

Где каждый слог пропитан солнцем
А буквы шепчут: я люблю...
И нежность тропкой длинной вьётся
К твоим губам на берегу...

Там  рай земной у речки чудной
С песочком белым наяву,
Там будет  наша жизнь уютной
И мы забудем про молву ...
04.05.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии