Облака взрослеют в тучи

Облака взрослеют в тучи.
Я испарюсь, спившись под кучей
Дел, где всегда, на каждый случай
Я отыщу своё окно.
Ты знал? Догадывался, слушай,
Давай уйдём туда, где лучше,
Где дождь идёт непогасимо
И вечно будет бить в стекло.

...


Рецензии