Я хочу согреться Колыбелью Слова...

Ей снился сон,
и в нём алели Паруса мужской харизмы...

***

Я хочу согреться
Колыбелью Слова,
это радость в духе,
это - как-то ново...

Я смотрела раньше,
но не замечала
Океан Любви
у "своего причала"...

Паруса поднялись
силой Божьей мысли
под тончайшим шёлком
женственной харизмы -

волны слов из Неба,
волны слов из Веры,
просто шёпот Бриза
вместо шторма нервов...

Я хочу согреться
силой Океана -
полюбить надежду -
это счастье, правда!..


Рецензии