Парад победы

Мы с тобой оконстантинимся.
А потом конституируем.
Присягнули Константину мы.
Понемногу мы стагнируем.

Репетиций репертуция.
Над страною синий дым.
Нам женою Конституция.
На Сенатской мы стоим.

И, быть может, намечается
тут пропажа из пропаж.
И в каре преображается
русский флотский экипаж.

Мы штыками ощетинимся,
На убой ведя солдат.
Понемногу оскотинимся
в ожидании наград.

А победа нам не выдастся.
Нет для лошадей попон.
А в казармах ждет Черниговский
выступленья славный полк.

С Юга ожидаем вести мы
от мятежных тех ватаг.
И в рядах нам будет Пестеля
для победы не хватать!


2019


Рецензии