Мечты разбились вдребезги

Мечты разбились вдребезги
И рассыпались по моему городу
Всё потому что в нём не стало тебя
Я так хочу позвонить
Чтобы узнать «Как дела?»
И ответ «Норм» меня не устроит
Опиши свой день
Я жду хоть каких-нибудь новостей…
Крайний раз общались месяц назад
Потом не было настроения
Или может ты был мне не рад
Но ты нуждаешься в общении со мной
И я не могу без тебя порой
Достаточно увидеть издалека
И понять, что внешне всё в порядке
Не знаю, что внутри происходит у тебя
Не суждено разгадать именно мне этой загадки
Слёзы застыли в глазах
Но я скажу всё в порядке
Ты чаще присутствуешь в мыслях, в стихах
Наши моменты не вернуть обратно


Рецензии